Завершились межфакультетские соревнования по мини-футболу.

После небольшого перерыва наши футболисты вновь вышли на игровое поле против факультета землеустройства и кадастров. Матчи с этой командой всегда были насыщенными на голы, карточки и крики, так остаётся и сейчас. Несмотря на упорную борьбу победить не удалось не одному из факультетов. 

РЕЗУЛЬТАТ- 4:4 

Если этот факультет собирается, то показывает достаточно хороший результат, но собирается он увы, редко. Техническая победа над гуманитарно-правовым факультетом. 

Решающим соперником, стала команда агроинженерного факультета. Накал страстей, наполнивший спортивный зал просто не описать, ведь на кону было призовое место. Счёт открыли экономисты, но после мяч игроков будто, что то отталкивало от ворот. Наши футболисты даже играли в меньшинстве, но и тогда не сдавались. Но как это бы не было обидно это призвать, механики оказались сильнее.. 

РЕЗУЛЬТАТ- 2:8 

По итогам соревнований, а вернее по результатам последней игры, экономический факультет не попал в число призеров — занял ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО. 

Один из игроков команды, который не пропускал ни матча, в этом турнире взял на себя роль тренера. Речь о Сергеи Молякове
После завершения соревнований он рассказал, что думает о результате экономического факультета и в целом о турнире. 

«Я видел много игр за всё своё обучение в вузе и нашей команды и других. И хочу отметить, что уровень команд заметно возрос, но как мне кажется это связано не с прибавлением числа игроков, а, наоборот, с тем, что ослабли факультеты, ранее числившиеся сильнейшими, таким являлся и наш — экономический факультет. 

В связи с тем, что ребята окончили университет, талантливых футболистов в составе стало меньше. Это явно отразилось на результатах. В команде практически отсутствует командное взаимопонимание, каждый норовит показать в игре лишь себя, а не работает на общий результат. Мы будем упорно тренироваться и весной покажем результат намного лучше» 

Призываем спортсменов не расстраиваться, а воспринимать поражения как опыт и учиться на ошибках, ради более хорошего результата. 

Текст: Елена Долгова
Фото: Иван Хмелевской