Студенческая весна 2019

Экономический факультет открыл «Студенческую весну 2019». Об итогах выступления рассказывает Председатель первичной профсоюзной организации обучающихся Роман Толстолуцкий.

Уже вошло в традицию видеть впечатления от концерта студенческой весны экономического факультета в форме рассуждений заместителя декана по СВР. Но, так как Александр Владимирович поручил мне заниматься курированием подготовки выступления, то о результатах напишу я.

1. Самый большой актив университета. 60 человек поучаствовали в подготовке выступления, из них 37 вышли на сцену, остальные помогали в оформлении, дизайне и многом другом; 

2. Самый молодой и перспективный актив. Из 60 человек в этом году выпускается очень маленькая часть, меньше чем пальцев на одной руке. А если бы не было пресловутого лишения аккредитации? 

3. Самое оригинальное оформление внеконцертной программы. Фотозона, инстапринтер, 3 билетных конкурса, онлайн-бронирование, оригинальные превью, куча историй БХС и многое другое; 

4. Самое «интересное» выступление. Впервые видел полностью забитый Юбилейный с балконами. Стоило туда прийти, чтобы просто вживую на это посмотреть! Поддерживающих эконом было так много, что они просто не вмещались в половине «аквариума». Среди них: преподаватели, выпускники, активисты, студенты, деканат. Большая семья! Спасибо всем! 

5. Традиции. Эконом показал красивое, талантливое, умное, интеллигентное выступление, которое нужно было смотреть полностью, вдумываться и анализировать. Это становится фирменным знаком! 

6. Талантливых и ответственных людей. Команда декораторов во главе с Екатерины Лучиной , разножанровые и харизматичные танцоры под руководством Анастасии Бычуткиной, Кристины Вожовой, Виктории Красиковой , каждый раз такая разная Виктория Косякова , невероятные и неподражаемые Анастасия Киселёва и Никита Ноздрачёв, дебютантка Надежда Данилова , абсолютный чемпион этой календарной весны Мухаммет Реджепов , развивающаяся Ксения Нагуманова , стремящийся к «маме» мой коллега Максим Семенихин . Чтобы всех перечислить, не хватит и нескольких постов. Спасибо каждому, кто поддерживал, готовил и выступал! 

Такие концерты окрыляют, когда видишь горящие глаза зрителей, отдачу зала, восхищенных «старичков». Весна ЭФ состоялась! Желаем успеха другим факультетам! Ну, а результаты протокольные посмотрим 15 апреля на гала-концерте! 

Текст: Роман Толстолуцкий
Фотограф: Надежда Михайлова