Набор на стажировку EFCOSTART 3

Компания «ЭФКО» — крупнейшая в регионе агропромышленная группа приглашает студентов ЭФ ВГАУ провести июль и август с пользой: вас ожидают интересные кейсы, новые задачи, «живая» экономика, возможность заработать, получить сертификат и приглашение на трудоустройство.

Восемь студентов Экономического факультета уже успешно прошли программу стажировки в двух первых потоках.

В стажировке EFKOSTART могут принять участие студенты 3-4 курса Экономического факультета. Она разработана специально для тех, кто готов погрузиться в практическое изучение экономики и финансов и сделать первый шаг навстречу тому, чтобы стать настоящим экспертом в этой области!

Каждый блок программы ведет опытный наставник, который ответит на все вопросы, поможет, подскажет и сориентирует в этом непростом деле. Вы познакомитесь с руководителем проекта EFKOSTART, финансовым директором ГК «ЭФКО» Павлом Мезеновым — выпускником Экономического факультета ВГАУ 2008 года.

Уютный офис в центре Воронежа, дружеская атмосфера, гибкий график (студент сам выбирает дни и время стажировки), новые прикладные знания и богатый практический опыт в экономических расчетах, финансах, MS Excel и 1C:Предприятии.

И еще одна приятная новость — стажировка является оплачиваемой. После успешного прохождения программы, возможно, именно вы станете частью большой и дружной команды!

Студентка 3 курса направления «Менеджмент», Александра Кулюпина рассказала об опыте стажировки.

— Что нового вы узнали на проекте?
— Участие в проекте помогло мне лучше планировать свою занятость, так как приходилось совмещать учёбу и работу в «ЭФКО». Большим плюсом является то, что мы сами могли выбирать время и объём выполняемых работ.

— Какие конкретные задачи вы выполняли в проекте?
— На протяжении двух месяцев я вместе с другими участниками постигала Excel, составляла бюджеты, изучала факторный анализ, проводила расчёт окупаемости и выполняла задания по анализу рынков.

— Насколько сложными были задания?
— Так как они созданы из реальной практики предприятия, лёгкими их назвать нельзя, однако они вполне решаемы. Тем более, наставники всегда рады помочь.

— Что стало итогом вашего участия в EFCOSTART?
— Проект позволил ощутить себя частичкой дружного и сплочённого коллектива, а атмосфера уютного и светлого офиса настраивала на рабочий лад. По завершении проекта мне предложили вакансию в финансовом отделе компании.

Запись на программу: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSekCiwZ3R4fd..

Информационная поддержка проекта.

Сайт компании: https://www.efko.ru/

Вакансии от «ЭФКО» на HH: https://voronezh.hh.ru/employer/53797